ma proprio le ultime melanzane dell'orto...
peccato,
ora si, che dichiaro definitamente chiusa la bella stagione.
Sigh!
Intanto però ,con queste due piccoline ,decido di fare una parmigiana, che non ricorda neanche vagamente le meravigliose e profumate parmigiane estive.
La parmigiana di oggi, già indossa un mood invernale e diventa crema.
occorrente
- melanzane
- parmigiano
- olio per friggere
- basilico... lui ancora resiste
- pomodoro salsa
- sale
- pepe
Salto i cubetti sbucciati con uno spicchio d' aglio, olio evo;
porto a cottura con un po' di brodo, aggiungo un po di salsa di pomodoro passo al mixer e aggiusto di sale e pepe.
Spolvero con abbondante parmigiano
le melanzane con la buccia invece le friggo.
Servo la crema di parmigiana con pane tostato, melanzane fritte....e un buon bicchiere di vino rosso....naturalmente umbro.
qui il sound si fa deciso
Ognuno dovrebbe trovare il tempo per sedersi e guardare la caduta delle foglie
(Elizabeth Lawrence)
non solo ultime melanzane ma anche ultime rose....bellissime!
Nessun commento:
Posta un commento
felice se lascerai anche solo un piccolo commento......laura