Mercoledì porta consiglio,
oggi porta una ricetta veloce e adatta al stagione che piano piano si sta insinuando.
l'estate è ancora addosso anche se qualche piccolo temporale mi ricorda che l'autunno è alle porte.
Decido per un mix di ingredienti che scalda: cuore e corpo.
Vellutata di patate con gamberoni
Occorrente per 2 persone
3 patate
1 scalogno
200g di fagiolini freschi
200g di piselli
4 gamberoni
sale pepe Evo prezzemolo.
sbuccio le patate, le taglio fettine e le lascio 5 m in acqua fredda.
intanto lesso separatamente anche i piselli e i fagiolini.
faccio appassire su una padella lo scalogno con 3 cucchiai di olio Evo
aggiungo le patate e porto a cottura con un po di brodo.
su un'altra padella salto i gamberoni con le verdure, evo, sale e pepe ed uno spicchio d'aglio.
quando le patate sono ben cotte, le passo al mixer e regolo la densità aggiungendo liquido se necessario.
Il colore del gamberone mi fa venire in mente che in giardino ho un bel fiore di
Canna Indica Tropicana di un brillante arancio con larga foglia Rubra,
l'abbinamento cromatico è presto fatto.
ma come potrei fare a meno di una colonna sonora
delicata e soave come la stagione che sopraggiunge?
Cat Stevens into whit
a Mercoledì con un'altra ricetta semplicissima....
a Mercoledì con un'altra ricetta semplicissima....
trascorrete un tempo buono.....laura
Io non sono un genio , sono solo curioso.
Faccio molte domande e quando la risposta è semplice Dio sta rispondendo
(Albert Einstein)
Nessun commento:
Posta un commento
felice se lascerai anche solo un piccolo commento......laura