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mercoledì 14 settembre 2016

#ricettadelmercoledì : Tofu marinato

IL tofu si è insinuato nella nostra alimentazione come prodotto sano,
 adatto a diete ipocaloriche per un'incredibile fonte di proteine vegetali ,
pochi carboidrati e qualche grasso polinsaturo
 le sue origini sono cinesi , se ne faceva  largo uso già nel IX a.C.

la ricetta di oggi è semplice e veloce, come piace a noi.
possiamo prepararlo prima ed averlo a disposizione nei momenti in cui il tempo o la voglia di cucinare scarseggiano,
è perfetto anche come aperitivo

ingredienti

tofu 
evo 
maggiorana 
origano 
coriandolo 
peperoncino
 paprika 
pizzico di sale grosso


spezzo in maniera grossolana le erbette.
taglio a cubetti il tofu 


In un vasetto di vetro( io adoro Bormioli ) alterno agli strati di Tofu ,erbette e olio 
aggiungo infine un pizzico di sale grosso avvito il tappo ed agito .
il gioco è presto fatto.



ora ci basta solo aggiungere un buon contorno.
e gustarci tante sane proteine.


ci lasciamo con un po di musica revival  divertente
Queen of China Town


ed un fiore Ipomea bianca "Bona Nox" si apre di sera ed il suo profumo è incredibile

buona settimana  vi ritrovo mercoledì prossimo?

laura